Блог психолога Молчановой Елены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блог психолога Молчановой Елены » Отношения » Как по переписке понять, что ты нравишься?

Как по переписке понять, что ты нравишься?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Едва появившись в России, интернет стал великолепным местом для знакомств. Но в виртуальном мире эмоции человека не видны, тогда как же девушка может понять, что она нравится парню и он испытывает к ней симпатию?

1.Вы можете определить, испытывает ли молодой человек к вам какие-то чувства, понаблюдав за тем, как он ведет свою переписку. Ни в коем случае не ориентируйтесь на то, сколько и какие смайлики он использует при разговоре. Если он часто присылает чужие стихи или цитаты, вряд ли можно говорить о том, что он испытывает что-то серьезное по отношению к вам. Прочтите внимательно вашу переписку за последние 6-7 дней и обратите внимание на слова парня и его действия.

2.Кажется, что мужчины при общении с нравящимися им девушками чаще всего говорят комплименты, но это далеко от истины. Попытайтесь сравнить стиль его общения, который он продемонстрировал сразу после вашего знакомства, с тем, как он общается сейчас. Если вы видите, что при разговоре с вами он старается вести себя корректнее – это хороший знак. А вот равнодушные фразы в стиле «решай сама», «как хочешь» и «мне все равно» - говорят о том, что вы парню, увы, не слишком-то интересны.

3.Если он часто сравнивает вас со своими знакомыми, причем это сравнение – в вашу пользу, его намерения очень серьезны. Во время переписки он может невзначай провести это сравнение, например рассказать о подруге, которая попала в затруднительную ситуацию, а затем произнести фразу в стиле «вот ты бы сделала совсем по-другому» или «я уверен, что ты бы справилась с этой проблемой лучше нее». Именно так парень словно говорит вам: «Я хочу, чтобы ты была со мной». Он может пойти и напролом, сказав, что соскучился по общению с вами. Есть и еще один положительный признак – рассуждения о несовершенстве нынешних девушек, которые сопровождаются утверждениями о том, что вы полностью отличаетесь от них.

4.Если вы для парня – действительно ценный собеседник, он предложит вам дружбу сразу в нескольких соцсетях и обмен дополнительной информацией. Узнав о том, что вы любите готовить, он присылает вам самые необычные рецепты? Отлично, это значит, что вы – на одной волне, и у ваших отношений есть будущее. Постарайтесь выглядеть в переписке интересной и самодостаточной личностью, и если ваши знания, вкусы и взгляды будут интересны собеседнику, он сделает первый шаг, которого вы так жаждете.

0

2

Здравствуйте! Решила здесь написать, поделится своей радостью ко мне вернулся мой молодой человек, благодаря одной известной ворожее Светлане Светлой. Вот так повезло, когда мне было просто невыносимо без него, одна девушка мне скинула ссылку на ее страничку в контакте: https://vk.com/id200677309 . Пообщавшись с ней лично, я решила попробовать, заказала у неё приворот, и все получилось замечательно! В указанные Светланой сроки мой любимый вернулся! Сейчас мы вдвоём и счастливы!

0

Вы здесь » Блог психолога Молчановой Елены » Отношения » Как по переписке понять, что ты нравишься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно